Frutos del mar en crudité ( 1 ostra, 1 zamburiña, 1 cigala, 2 gambones, tartar de atún y sashimi de salmón)
másSurtido de ahumados con tostas de pan y bombones de mantequilla aromatizada
másMejillones, pulpo, calamares, gambas, tomates cherry, apio, cebollitas en vinagre y aceitunas kalamata y pan carasau
másCrema de parmesano, azafrán y polvo de aceitunas negras
másCon crema de queso de cabra y tomate confit
másCrema caliente «moqueca» (atún, gambas, leche de coco, puerro, mantequilla, cebolla, ají amarillo, salsa kimchi, cúrcuma, cilantro y lima rallada)
másPaella (min. para 2 personas) de marisco y crustáceos pelados
másPaella negra (min. para 2 personas) de chipirones, gambas, coliflor, ajos tiernos y alioli
másRisotto blanco con frutos del mar
másPasta fresca rellena de atún y queso ricotta
másTartar de atún rojo de almadraba con ajo blanco de coco
másLomo de Rodaballo al horno con salsa de almendras, espinacas salteadas y pesto de piñones
másLomo de bacalao jumbo a baja temperatura con crema de coliflor, puerro crujiente y remolacha confitada
másCerveza artesanal con cristales de sal
másCerveza artesanal envejecida con vino de Jerez
másVino de Cádiz, Bodegas Campestral, Sirah, Merlot, Cabernet sauvignon, Tintilla de Rota, Petit Verdot
másSopa de chocolate blanco y maracuya con cremoso de chocolate negro y helado de chocolate
másTarta de queso andaluz horneada con coulis de frambuesa
másAlmendras, cacahuetes y chocolate de Madagascar con helado con crema chantilly
másPiña flambé al Grand Marnier y helado de vainilla
másEl restaurante del mar es un oasis en medio de la ciudad, donde los sabores del mar se combinan con la atmósfera elegante y acogedora del establecimiento. El menú del restaurante es excepcional, con una amplia variedad de platos que capturan la esencia de la cocina del mar. Desde el ceviche fresco hasta la paella llena de sabor.
– BARRIO DE SANTA CRUZ –